首页
首页 >> 学院新闻 >> 正文

讲真话、听实情:党委书记夏临华同志深入商学院

2014-11-12  点击:[]

讲真话、听实情:党委书记夏临华同志深入商学院

10月11日下午,校党委书记夏临华同志来到商学院,了解学院党的群众路线教育实践活动开展情况,和学院领导及一线教师代表座谈,听取工作中遇到的实际困难与困惑,与学院一起查找和分析教学科研工作中的“四风”问题,寻求解决途径。

夏临华表示召开此次征求意见座谈会,是听取大家的意见或建议,希望与会人员结合工作和学习实际,畅所欲言,开展讨论,提出意见和建议,推动教育实践活动深入开展。

会上,各位老师就院系机构组建、民主办学、办学空间、教学运行等情况提出具体意见和建议。

夏临华认真听取大家的发言,不时与老师展开讨论,并不断要求工作人员做好记录,要求学院进一步推进党的群众路线教育实践活动的开展,关注矛盾、分析原因、真抓实干,努力促进学院、学校各项事业发展。

(商宣)

上一条:商学院设立华通奖教金、华通奖学金
下一条:山东省委高校工委常务副书记齐秀生教授为我院学生做“立德树人”专题讲座

关闭

地址:山东省青岛市崂山区科大支路62号金家岭校区办公楼     电话: 0532-85953587


 

版权所有 2016 青岛大学商学院