首页
首页 >> 学院新闻 >> 正文

【院系新闻】管理科学与工程学院认真落实期中教学检查工作

2014-11-13  点击:[]

11月10日下午,管理科学与工程学院在睿思楼303教室召开教师座谈会,就如何认真落实期中教学检查各项工作,进一步提高教育教学质量进行座谈交流。

学院党总支书记刘善东充分肯定了大家在教学、科研工作中取得的成绩,希望全体教职工认真履行岗位职责,迎接期中教学检查。同时,鼓励青年教师以积极的心态面对职称评审过程中遇到的小挫折,厚积薄发,在教学、科研工作中取得更大的进步。

副院长张嵩向大家传达了学校期中教学检查工作会议精神,对考风考纪、教研室建设、实习基地建设、教材征订、教学档案汇总整理等具体工作进行了布置和说明。

党总支副书记贾依娜向教师们通报了研究生和本科生各项政府、社会奖学金、助学金的推荐标准、评审程序,并欢迎全体教师对推荐评审过程进行监督。

参会教师就指导本科生毕业论文(设计)、课堂教学、职称评审等方面工作进行了讨论交流,提出了宝贵的意见建议。

会前,刘善东等院、系党政领导分头随堂听课,深入了解一线教学工作情况。学院还召集了领导班子成员及各系主任参加的教学工作协调会,将具体工作任务进行了细化、分解。

会后,信息管理与电子商务系、物流管理系、工业工程系分别按要求进行了期中教学自查工作,并提交了自查报告。

近期,管理科学与工程学院还将召开中心校区、东校区学生座谈会以及学生创新创业训练计划项目中期检查答辩会,以促进学风建设,进一步推动教育教学工作。 (贾依娜)

上一条:信永中和会计师事务所副总经理宋进军为我院学生做精彩讲座
下一条:青岛大学商学院义工队“三江学校”志愿活动

关闭

地址:山东省青岛市崂山区科大支路62号金家岭校区办公楼     电话: 0532-85953587


 

版权所有 2016 青岛大学商学院