首页
首页 >> 学院新闻 >> 正文

管理学举办2014届“忆青抚今”毕业欢送晚会

2014-05-30  点击:[]

2014年5月28日晚7:00整,“忆青抚今”管理学2014届毕业生欢送晚会在青大剧院隆重举行。本次晚会由公共管理学院、工商管理学院、管理科学与工程学院联合主办,管理学学生会承办,学院的党政领导老师及各学院的毕业生1000余人共同观赏了本次毕业晚会。

晚会分为三个篇章:笙歌初响、风华正茂和季忆垂青。晚会以时尚而出彩的B-BOX开场,带动了全场观众的热情,在热烈的氛围中,由主持人拉开了“笙歌初响”的序幕。作为第一章压轴之作的手影舞——《时光机》带领学长学姐们回首青葱岁月,展望似水流年。而接下来的第二篇章,则真切的展现了大四毕业生的“风华正茂”。在大四学生的一曲《夜空中最亮的星》中,歌词“每当我找不到存在的意义,每当我迷失在黑夜里,夜空中最亮的星,请指引我走出去”展现了毕业生迷茫中仍然不忘追求最初梦想的决心。将晚会引入到高潮的是10级公共事业管理系毕业生杨啸尘的独舞《遇见》,不久前他成功的考取了北大哲学系的研究生,成为了学弟学妹们的榜样。场下观众激动不已,“我爱你”的呼喊声不绝于耳,这不仅包含着对节目的欣赏和对人格魅力的崇拜,更像是对朝夕相处四年的好友的一种不舍的告白。在“季忆垂青”这一篇章中,神奇的魔术表演看的人眼花缭乱;激情四射的爵士舞《今天做什么》跳出了青春活力,跳出了年轻人心中燃烧着的那把熊熊烈火。晚上9:15许,本次晚会在老师和学弟学妹祝福声中接近尾声。晚会气氛热烈,祝福和不舍的感情引起师生们的强烈共鸣,师生们纷纷在人人网、微信、微博等平台上表达对毕业生的美好祝愿,工商管理学院党总支副书记王海青老师在微信中深情的表示:铁打的营盘流水的兵,工作二十余年,送过很多届毕业生,但观看毕业晚会时仍然有一种不舍的情愫,让人忍不住热泪盈眶,祝愿2010级的孩子们前途似锦。

晚会现场的人人墙上也有学弟学妹们的深情祝福:明月夜送君千里,等来年秋风起,我们在青大愿你们活出自己的美丽人生。

管理学学生会宣传中心

王美月

上一条:管永建、张银亭、徐修德、孙建华一行走访校友
下一条:我院举行开办商科教育35周年暨商学院成立20周年纪念活动

关闭

地址:山东省青岛市崂山区科大支路62号金家岭校区办公楼     电话: 0532-85953587


 

版权所有 2016 青岛大学商学院