首页
首页 >> 学院新闻 >> 正文

青岛迦南美地家居用品有限公司总经理周晓辉到我院举办讲座

2014-06-30  点击:[]

6月27日,应我院邀请,青岛迦南美地家居用品有限公司总经理周晓辉女士在图书馆报告厅为我院高年级学生举办了“商学院知名校友、企业家进校园系列讲座之四:论企业需要什么样的人才”主题讲座。

讲座由青岛大学商学院党委书记管永建主持,商学院党委副书记张银亭、党委副书记李同林、校友与社会合作办公室主任孙建华参加了讲座。青岛迦南美地家居用品有限公司孙琦先生、杨娜女士也一同出席了讲座。讲座分三部分,第一部分,管永建介绍了青岛迦南美地家居用品有限公司现状,并为周晓辉女士颁发了“青岛大学商学院兼职教授”聘书。第二部分,周晓辉女士结合自己的工作经历,对大学生在大学期间应该学习的知识和在面试中需要注意的问题以及职业的选择、职业的发展提出了自己的建议。第三部分,周晓辉女士为现场的同学解疑答惑。讲座在同学们热烈的掌声中结束。

讲座开始之前,周晓辉女士在睿思楼220会议室参加了与商学院部分教师及学生代表的座谈会。商学院高年级学生200余人参加了本次讲座,周晓辉女士表示很以后一定多与商学院师生交流,会后周晓辉女士还与部分与会同学合影留念。

青岛迦南美地家居用品有限公司系我院院企共建合作单位。公司简介:青岛迦南美地家居用品有限公司是一家拥有贸易,生产,开发为一体的综合性实体。公司拥有缝纫机,双针机,码边机,绗绣机,平缝机,五线机,多针电脑绗缝机,单针电脑绗缝机,电脑刺绣机,充棉机等各种多用家纺设备600套。公司生产厂区是一个具备缝制生产,检验,包装,仓储,物流的全功能生产基地。并与三百多家胚布厂,印染厂,色织布厂,毛毯厂,毛巾厂,地毯厂等大型生产企业联营。企业现拥有员工1400多名,固定资产上亿元。主要生产各种床上用品,毛毯,棉毯,地毯,窗帘,靠垫等各种家用纺织品。公司的经营理念:“您所需的正是我们所做的!”我们的产品已覆盖到家用纺织的各个层面,各个品种。目前产品主要销往日本,欧洲,北美洲,东南亚国家等地区。

近年来,公司经营业绩逐年攀升,综合实力已在全国同行中名列前茅,2011年至今每年出口额保持在8500万美元以上,并在2013年通过了ISO9002国际质量体糸认证和ISO14000环境质量认证体系。日本推出的“5S”标准已运用到我们的生产管理中,力争向更高更好的水平迈进。

IMG_20140627_115332(1)_副本.jpg

周晓辉女士与参加讲座的部分师生合影

上一条:美国A&F公司Jenny女士,Brain Hughes先生,李金兆先生到我院与师生交流
下一条:我院召开第二届教职工代表大会暨工会会员代表大会第二次会议

关闭

地址:山东省青岛市崂山区科大支路62号金家岭校区办公楼     电话: 0532-85953587


 

版权所有 2016 青岛大学商学院