首页
首页 >> 学院新闻 >> 正文

美国A&F公司Jenny女士,Brain Hughes先生,李金兆先生到我院与师生交流

2014-07-08  点击:[]

美国A&F公司Jenny女士,Brain Hughes先生,李金兆先生

到我院与师生交流

应我院邀请,7月5日,美国A&F公司Jenny女士、Brain Hughes先生、李金兆先生一行在睿思楼220会议室与我院师生交流了品牌运行、服装服饰设计、就业与创业等方面的经验。商学院党委书记管永建、党委副书记张银亭、李同林,国际经济贸易系主任戴玉才,香港德丽服装公司总经理李勇、商学院综合办主任宋畅、团委书记于宏、校友与社会合作办公室主任孙建华以及商学院各专业研究生、本科生共60余名同学参加了座谈会。

Brain Hughes先生首先介绍了A&F公司的情况以及公司的发展战略,随后Jenny女士、Brain Hughes先生、李金兆先生与同学们愉快的进行了交流。整个座谈会在纯英语语境下进行,同学们踊跃提问,Jenny女士、Brain Hughes先生、李金兆先生分别回答了同学们的问题。

Abercrombie & Fitch公司简介:

Abercrombie & Fitch是掀起全球时尚旋风的美国休闲第一大牌,是当今年轻人最青睐的品牌,是美国大学生最IN的品牌之一,更是1892年创立于美国纽约的百年老店品牌。

其标识是一只长着巨角的麋鹿。Abercrombie&Fitch中文名叫“阿贝克隆比&费奇”,但大家更喜欢直接叫简称:A&F,或者用A&F的昵称:小麋鹿。

A&F (Abercrombie&Fitch)是一个在美国青少年心目中极富影响力的超流行服饰品牌,旗下共有Abercrombie&Fitch、Abercrombie Kids、Hollister、Gilly Hicks四个子品牌。

上一条:我院教职工和学生代表参观迦南美地家居用品有限公司
下一条:青岛迦南美地家居用品有限公司总经理周晓辉到我院举办讲座

关闭

地址:山东省青岛市崂山区科大支路62号金家岭校区办公楼     电话: 0532-85953587


 

版权所有 2016 青岛大学商学院