首页
首页 >> 学院新闻 >> 正文

商学院第二届校友会召开会长、副会长第一次例会

2014-11-05  点击:[]

商学院第二届校友会会长、副会长第一次例会于2014年10月31日在海信大厦召开,与会人员有商学院第二届校友会会长王磊,常务副会长管永建,副会长毕建华、吴国欣、矫文青、怀进步、宫伟、程熙忠,秘书长张银亭,副秘书长李勇、陈淑真,商学院校友与社会合作办公室主任孙建华。会议主要议程有:传达《青岛大学关于加强校友工作的意见》,讨论修改青岛大学商学院校友会章程;听取青岛大学商学院校友会秘书处2014年上半年工作汇报,听取青岛大学商学院校友与社会合作办公室“华通奖教金、奖助学金”使用办法的汇报;讨论知名校友进校园系列公益讲座、知名企业家进校园系列讲座、社会知名人士进校园系列讲座事宜;讨论建立商学院校友企业单位建立实习实践基地及举办校友企业专场招聘会事宜;酝酿商学院2014年度十大杰出校友候选人名单。

会上,商学院党委书记管永建还为青岛华通集团董事长王磊颁发了青岛大学教育发展基金会捐赠证明,为青岛海信房地产股份有限公司总经理矫文青补发了商学院2013年度十大杰出校友奖杯及证书。

上一条:山东省委高校工委常务副书记齐秀生教授为我院学生做“立德树人”专题讲座
下一条:【新闻】我校成功承办2014年全国MPA教学案例编写研讨会

关闭

地址:山东省青岛市崂山区科大支路62号金家岭校区办公楼     电话: 0532-85953587


 

版权所有 2016 青岛大学商学院