首页
首页 >> 学院新闻 >> 正文

商学院成功召开三届一次“双代会”

2016-07-12  点击:[]

商学院成功召开三届一次“代会”

陈崇研

2016年7月11日下午2:30,商学院工会委员会金家岭校区西院办公楼410室召开商学院三届一次“双代会”。来自学院各部门、各教学系、中心的60名代表参加了会议。

本次会议共设有10项议程,重点讨论审议商学院十三”发展规划商学院“十三五”服务青岛工作计划商学院2016年度工作计划商学院2016年教学业务费分配方案、商学院教师分级分类管理办法5个改革文件。院长胡劲松及各分管领导对五个改革文件的制定情况和相关意见精神分别做大会报告,全体代表结合文件进行了深入讨论,提出建议意见,形成广泛共识。经会议表决,大会一致同意原则通过这五个文件。

学院党政主要领导管永建和胡劲松分别讲话,就积极贯彻落实本次“双代会”精神作了动员和部署。会议提出,全院教职员工要牢固树立建设”双一流“意识,紧紧围绕学校综合教育改革目标,立足学院改革发展实际,正确面对学院当前事业发展中面临的困难和问题,以锐意改革的精神贯彻落实好三届一次“双代会”通过的各项改革目标,努力提升学科建设、教学科研、人才培养和服务青岛的各项任务,为实现一流商学院建设工作贡献力量。

 

 

 

上一条:校党委书记、校长范跃进开学第一天到金家岭校区听课并到商学院指导工作
下一条:学院各党支部组织开展学习习近平总书记七一讲话谈心得活动

关闭

地址:山东省青岛市崂山区科大支路62号金家岭校区办公楼     电话: 0532-85953587


 

版权所有 2016 青岛大学商学院