首页
首页 >> 学院新闻 >> 正文

清华大学申作军教授到访商学院进行学术交流

2017-04-06  点击:[]

 

清华大学申作军教授到访商学院并进行学术交流        

宋畅

 

 

    330上午,加州大学伯克利分校终身教授、清华大学工业工程系主任申作军教授应商学院邀请来我校访问。青岛大学副校长夏东伟亲切会见作军教授,双方就学科建设、学术交流合作、人才引进等工作进行深入交流  

      下午,申作军教授来到商学院为师生做了题为共享电动汽车服务区域设计与优化的学术讲座。讲座结束后,学院领导、企业家代表和申教授就科研合作、人才培养、合建研究机构等进行了座谈。   

    申作军教授是美国西北大学工业工程与管理科学博士,美国加州大学伯克利分校工业工程与运筹学系及土木与环境系终身教授,清华大学工业工程系名誉教授、系主任,中国物流学会副会长,中组部千人计划国家特聘专家。主要从事物流及供应链设计与管理、优化算法的设计、分析决策等方面的研究工作。  

上一条:商学院召开2017版本科人才培养工作系列会议
下一条:商学院举办2017届毕业生春季专场招聘会

关闭

地址:山东省青岛市崂山区科大支路62号金家岭校区办公楼     电话: 0532-85953587


 

版权所有 2016 青岛大学商学院