首页
首页 >> 学院新闻 >> 正文

商学院举办第二期校友返校日活动

2017-04-17  点击:[]

商学院举办第二期校友返校日活动

宋畅,房征岩

   2017411日上午,青岛大学商学院第二期校友返校日活动在金家岭校区办公楼310 会议室隆重举行。新余福沃汇投资管理有限公司总经理邰桂礼先生、市场学系2004级校友、安信证券山东路营业部总经理于伯兵先生及商学院师生代表参加校友活动。本次校友返校活动由市场学系承办。

 

 

 

   于伯兵校友、邰桂礼先生结合自己的成长经历与同学们做了精彩分享。他们关于职业目标、职场拼搏、人生与投资等方面的心得和总结得到与会学生的强烈共鸣,同时也对学弟学妹将来择业给出了建议。

 

 

   商学院党委副书记陈崇研与安信证券山东路营业部于伯兵共同签署校企合作共建协议。于伯兵先生向青岛大学商学院校友爱心基金会捐赠爱心基金1万元。

 

   学生代表刘洁同学献花并发言,表达了对于伯兵校友爱心捐助的感谢,同时邀请校友5.11号再次重返母校,参与第十届“大爱无声”晚会,共镶大爱。

 

上一条:长江学者樊治平教授访问商学院并作学术报告
下一条:商学院召开2017版本科人才培养工作系列会议

关闭

地址:山东省青岛市崂山区科大支路62号金家岭校区办公楼     电话: 0532-85953587


 

版权所有 2016 青岛大学商学院