首页
首页 >> 学院新闻 >> 正文

商学院与法国布雷斯特商学院(BBS)开展国际交流合作

2017-04-17  点击:[]

商学院与法国布雷斯特商学院(BBS开展国际交流合作

宋畅 张裕东

46日上午,青岛大学商学院法国布雷斯特商学院(BBS来访代表团举行国际交流与合作会谈。

 

会上青大商学院与法国布雷斯特商学院就学历认证、交换生项目、硕士项目、短期访学等达成合作意向,增强了我院与国际教育交流发展的密切性,为我院学生提供了不可多得的接受国际教育的机会。王庆金院长就探索MBA合作发展的模式提出了宝贵建设性意见,为我院MBA继续教育提供了新思路。

    BBS创办于1962年,截止目前,学校共开设3个校区,分别位于布雷斯特、瓦纳和巴黎。该学院是法国精英大学联盟成员并获得了国际高等商学院协会(AASCB)认证,其颁发的学士及硕士文凭受到中法两国教育部认可。布雷斯特商学院拥有50家国际合作伙伴,校园内国际学生所占比重为15%。国际商务本科被“Le Figaro Etudiant”(《费加罗报》教育专版)评为法国排名第一。Ecole ( 精英高校管理学硕士)在 “Challenges”( 《挑战者》商务杂志)法国 60 所商学院排名中在学生就业、学生多元化等各项都位居前三。

上一条:商学院组织开展缅怀先烈和理想信念教育活动
下一条:长江学者樊治平教授访问商学院并作学术报告

关闭

地址:山东省青岛市崂山区科大支路62号金家岭校区办公楼     电话: 0532-85953587


 

版权所有 2016 青岛大学商学院