首页
首页 >> 学院新闻 >> 正文

商学院组织开展缅怀先烈和理想信念教育活动

2017-04-17  点击:[]

商学院组织开展缅怀先烈和理想信念教育活动

宋畅 王国栋

 

 

    45日早晨,青岛大学商学院党员代表、青年马克思研究会代表、国旗班共计50余人来到了崂山革命烈士纪念园,与共建部队官兵代表一起向革命先烈们表达哀思,缅怀先烈丰功伟绩。全体人员向革命烈士敬献花圈,表达对革命先烈们的哀悼和敬意。

 

 

    中共青岛党史纪念馆 全体党员观看了邓恩铭,王尽美,李慰农等先辈们的英雄事迹以及青岛的发展历程,聆听讲解员介绍近百年来青岛的党史发展历程和重要事件。 

 

     在党旗前,全体党员和部队官兵代表宣读入党誓词,用铮铮誓词表达了对党的忠诚与热爱。 

     在学习心得交流环节,学生党员纷纷发言,作为学生要严格要求自己,学习先烈们的精神,树立坚定的理想和信念,提高自己的专业知识水平,将自己的爱国之志融入到学习中,为中国梦的实现做出自己的贡献。

上一条:商学院组织开展iPMA职业生涯规划讲座
下一条:商学院与法国布雷斯特商学院(BBS)开展国际交流合作

关闭

地址:山东省青岛市崂山区科大支路62号金家岭校区办公楼     电话: 0532-85953587


 

版权所有 2016 青岛大学商学院