首页
首页 >> 学院新闻 >> 正文

商学院青年志愿者参加大爱无声——荧光夜跑活动

2017-04-25  点击:[]

商学院青年志愿者参加大爱无声——荧光夜跑活动

宋畅 房征岩

    331日,值第十个世界自闭症关注日之际,商学院大爱无声项目组携手青岛同沐阳光社会工作服务中心、青大NGO协会、青岛大学商学院志愿者协会,共同参与了由青岛市广播电视台、青岛市残疾人联合会主办的爱,让星空蓝起来公益演出暨荧光夜跑活动。

    活动旨在通过志愿者+自闭症患者+智力障碍者的荧光互助夜跑公益活动,让社会上更多的人群认识、了解、支持和帮助自闭症群体,提高公众对自闭症人士的接纳和关爱。连接社会资源,增强自闭症儿童的康复支援。鼓励自闭症患者积极参与社会活动,拉近我们与他们的距离,让弱势群体们感受到大爱无声的涓涓爱意。

 

上一条:商学院成功召开三届二次双代会
下一条:商学院“周五学术之夜”系列讲座第三十三期举行

关闭

地址:山东省青岛市崂山区科大支路62号金家岭校区办公楼     电话: 0532-85953587


 

版权所有 2016 青岛大学商学院