首页
首页 >> 学院新闻 >> 正文

商学院成功召开三届二次双代会

2017-04-25  点击:[]

 

商学院成功召开三届次双代会  

宋畅 盛莹 

 

 

   

2017421日下午2:00,商学院工会委员会在金家岭校区西院办公楼310室召开商学院三届“双代会”,来自学院各部门、各教学系、中心的60名代表参加了会议。 

 

   

本次会议共设有10项议程,重点讨论审议院长工作报告、商学院“十三五”行动计划、商学院2016年决算及2017年预算情况、商学院薪酬分配实施办法、商学院工会工作报告5个文件。院长胡劲松及各分管领导对五个改革文件的制定情况和相关意见精神分别做大会报告,全体代表结合文件进行了深入讨论,提出建议意见,形成广泛共识。经会议表决,大会一致同意原则通过这五个文件。 

 

 

学院党政主要领导就积极贯彻落实本次“双代会”精神作了动员和部署。会议提出,全院教职员工在党委的坚强领导下,进一步明确学院发展目标,增强忧患意识、责任意识、机遇意识、开放意识,大力弘扬求真务实之风,实现学院各项工作的新起色、新发展。  

   

上一条:商学院学子在2017年全国大学生英语竞赛预赛中取得优异成绩
下一条:商学院青年志愿者参加大爱无声——荧光夜跑活动

关闭

地址:山东省青岛市崂山区科大支路62号金家岭校区办公楼     电话: 0532-85953587


 

版权所有 2016 青岛大学商学院