首页
首页 >> 学院新闻 >> 正文

商学院举办纪念五四运动座谈暨青年学者联谊会

2017-05-05  点击:[]

商学院举办纪念五四运动暨青年学者联谊座谈

宋畅

         201754日下午,青岛大学商学院纪念五四运动98周年青年学者联谊会在青大金家岭校区西院办公楼410会议室举行。商学院党委书记、工会主席管永建,商学院青年学者联谊会会长张宁,学院各系工会负责人以及商学院各系部分青年教师代表出席会议。

会议首先集体学习了中共中央、国务院近期印发的国家《2016∽2020青年发展规划》并展开了热烈讨论张宁会长对第一届青年学者联谊会的工作进行了总结。会议对联谊会领导班子进行了换届选举,管理科学与工程系马骋博士经选举当选为商学院新一届青年学者联谊会会长,王昌荣、李苗苗、孙大山、李晓静当选为副主席。    

    青年学者表示,将积极有为,共同发展、共同成长,为学院一流学科建设任务做贡献。会议还就青年教师关心关注的办公条件、生活条件、成长需求及婚恋健康等方面做了问卷调查并就调查结果进行交流,提出了解决方案和改进意见。

上一条:商学院举办“不忘初心跟党走”纪念五四精神报告会
下一条:商学院管理科学与工程系考研交流会成功举办

关闭

地址:山东省青岛市崂山区科大支路62号金家岭校区办公楼     电话: 0532-85953587


 

版权所有 2016 青岛大学商学院