首页
首页 >> 学院新闻 >> 正文

商学院举行青岛大学商科办学35周年暨82管理校友返校座谈会

2017-05-08  点击:[]

商学院青岛大学商科办学35周年暨82管理校友返校座谈会

宋畅 孙建华

56上午,青岛大学商科办学35周年暨82管理校友返校座谈会在金家岭校区办公楼310商学院会议室举行。山东外贸职业学院党委书记杨民刚、商学院校友会会长王磊、商学院退休老领导何成康、王增本、宫佩章、孙敦超、82管理校友、学院党政领导和师生代表参加活动。

 

 

商学院院长胡劲松在致辞中向返校校友介绍了青岛大学商科办学35周年以来商学院的事业发展情况;商学院党委副书记陈崇研做了《凝心聚力、合作共赢、努力开创校友工作新篇章》的校友工作报告,全面介绍了商学院的校友工作开展情况;商学院校友会会长,原华通集团董事长王磊还向青岛大学商学院华通集团2016年度十佳学生颁发了获奖证书。82管理全体校友与学院领导一起种下了返校纪念树

 

 返校校友纷纷发言,回忆峥嵘岁月,喜看辉煌今朝,广大校友在感谢学院培养的同时,还表达了希望通过各种方式支持学院事业发展的愿望,表示常回学校看看,通过多种形式助力学院发展。

上一条:对外经贸大学长江学者王永贵教授访问商学院做学术报告
下一条:商学院举办职业生涯规划大赛决赛

关闭

地址:山东省青岛市崂山区科大支路62号金家岭校区办公楼     电话: 0532-85953587


 

版权所有 2016 青岛大学商学院