首页
首页 >> 学院新闻 >> 正文

商学院青年学者联谊会开展青岛特锐德公司学术调研活动

2017-05-26  点击:[]

商学院青年学者联谊会开展青岛特锐德公司学术调研活动

宋畅 马骋

    5月25日下午,商学院青年学者联谊会组织青年教师20余人赴特锐德电气有限公司进行学术调研访问活动。

    调研团先后参观了特锐德新能源汽车的六个展厅,观看了特锐德公司的发展历程,近距离体验了新能源汽车充电桩等设备,观摩了特锐德公司充电网、车联网、互联网三网融合相关技术情况。

 

    参观结束后,青岛特来电新能源公司供应链执行总监薛志丹就企业供应链建设及未来前景做了专题介绍,调研团专家学者就ERP管理、供应链管理、铺展SAP及逆向物流的自动化等方面与企业方进行了深入探讨,校企双方就进一步加强在供应链管理模式建设和理论创新等方面开展合作研究达成意向。

    特锐德电气股份有限公司是中德合资的股份制企业,国家级高新技术企业,是中国最大的箱变研发、生产基地,完全实现工业化、工艺化、专业化、规模化生产箱变的企业。目前新能源公司产品多样,采购渠道遍布全国,客户逾20类,供应链涵盖80家子公司,将近200多个城市安装“特来电”充电设备。

 

 

上一条:商学院市场学系学生党支部举行“党性记心间,真情留母校”组织生活会
下一条:商学院举行HRD俱乐部山东分会《大学生应聘攻略》系列讲座

关闭

地址:山东省青岛市崂山区科大支路62号金家岭校区办公楼     电话: 0532-85953587


 

版权所有 2016 青岛大学商学院