首页
首页 >> 学院新闻 >> 正文

商学院市场学系学生党支部举行“党性记心间,真情留母校”组织生活会

2017-06-01  点击:[]

   商学院市场学系学生党支部举行党性记心间,真情留母校组织生活会

 

宋畅 房征岩

 

531下午 ,商学院市场学系学生党支部在金家岭校区办公楼310会议室召开“党性记心间,真情留母校”党员大会,党委组织部组织员刘华元、沈立新出席并指导生活会,市场学系全体学生党员参加了支部大会。    

全体党员集体学习全省高校思想政治工作会议精神李小娜王海波张再等党员围绕如何贯彻和践行会议精神、如何提高党员理论学习能力、党员在毕业阶段表率作用发挥等进行了座谈交流;党支部书记房征岩结合自己到延安学习经历为全体党员做了延安归来话感悟”的专题党课,与大家分享延安精神的深刻内涵和共产党人的责任使命。

 党性记心间,真情留母校”主题教育环节,全体党员面对鲜艳的党旗重温入党誓词毕业生党员代表刘毅向全体毕业生党员发出倡议,要努力学习延安精神,努力学习全省高校思想政治会议精神,从自身做起,作带动就业的排头兵文明离校的标兵建功立业的强兵,以实际行动回报母校的培养。

 

上一条:学院举办毕业生种植纪念树暨党员离校主题党日教育活动
下一条:商学院青年学者联谊会开展青岛特锐德公司学术调研活动

关闭

地址:山东省青岛市崂山区科大支路62号金家岭校区办公楼     电话: 0532-85953587


 

版权所有 2016 青岛大学商学院