首页
首页 >> 学院新闻 >> 正文

学院举办毕业生种植纪念树暨党员离校主题党日教育活动

2017-06-05  点击:[]

 

学院举办毕业生种植纪念树暨党员离校主题党日教育活动

姜雪峰

    61号下午2点半,青岛大学商学院毕业生赠送纪念树活动在青岛大学金家岭校区图文中心东侧草坪举行。商学院党委书记管永建老师,商学院党委副书记陈崇研老师,参加活动的辅导员老师有,李鹏老师、姜雪峰老师、孙建华老师、陈倩倩老师、王沛然老师、房征岩老师、王国栋老师及商学院2017届毕业生代表参加了此次活动。活动由王国栋老师主持。

 

 

活动伊始,由全体毕业生将毕业纪念铜牌埋到地下,全体师生共同种植纪念树。种植结束后2017届毕业生代表曾玉莹同学发表讲话。曾玉莹同学表达了对学校和老师悉心栽培教导的感激之情,并表示将不忘初心,时刻铭记身为一名中国共产党员的使命,以党员的标准要求自己,不辜负老师的期望,为母校增光添彩。并向学校、商院及老师送出了深切祝福。

 

管永建书记发表讲话管书记对毕业生延续了商学院的传统深表欣慰。他表示,今年毕业生种植的为银杏树,银杏树历史悠久并寓意深远。管书记同时还强调,2017届毕业生达到1300多名,并且本科升研率比去年上涨5个百分点,尤其是物流、电商和财会专业拥有全新突破。管书记最终强调许多著名CEOCFO都是我校校友,希望本届毕业生可以继承校训,发扬传统,将来在青岛企业都能看到我校毕业生。

 

    学院党委将此次毕业生种植纪念树活动作为对全体毕业生党员的一次党员意识教育,给毕业生党员和入党积极分子代表开展了一次主题党日活动。活动中,全体党员在毕业生党员毕文静学姐的带领下,重温了入党誓词,进一步坚定了理想信念。

宣誓完毕后由姜雪峰老师发表讲话,姜老师表示,希望所有的毕业生党员和入党积极分子,牢记自己的党员身份,牢记自己所肩负的党员责任,牢记自己作为一名光荣的共产党员所应起到的模范带头作用,在大学阶段最后的一个月里,自觉增强党员意识,积极协助学校和学院做好毕业生文明离校工作,争取将2017年的毕业生离校工作圆满、顺利、安全的完成好,为自己的大学生涯画上一个圆满的句号。  

此次毕业生纪念树赠送活动,也是2017届毕业生最后一次党课,是商院毕业生的最后一项大型活动,让毕业生们在离校之前感受到母校和老师对他们未来的殷切希望,并激励他们在未来的人生道路上奋勇前行,创建美好的未来。

 

上一条:曲阜师范大学商学院访问我院
下一条:商学院市场学系学生党支部举行“党性记心间,真情留母校”组织生活会

关闭

地址:山东省青岛市崂山区科大支路62号金家岭校区办公楼     电话: 0532-85953587


 

版权所有 2016 青岛大学商学院