首页
首页 >> 学院新闻 >> 正文

青岛大学2017届MBA毕业典礼暨学位授予仪式隆重举行

2017-07-03  点击:[]

青岛大学2017MBA毕业典礼暨学位授予仪式隆重举行

宋畅 刘翠军

201772日上午,青岛大学商学院MBA教育中心在校图书馆报告厅隆重举行了2017届毕业生学位授予仪式。商学院党政领导、MBA导师代表葛树荣副教授,贺广明副教授,MBA教育中心负责人、毕业生及其家属代表共计七十余人参加毕业典礼。仪式由商学院副院长兼MBA教育中心主任王庆金教授主持。

院党委书记管永建做了《毕业了,我们不说再见》的毕业祝辞,对同学们顺利毕业表示热烈祝贺,并对他们提出来新的要求。导师代表葛树荣,贺广明两位老师分别用稻盛和夫和德鲁克两位管理学大师为例,对毕业生给予嘱托。陈崇研宣读学位授予名单。学院领导和导师为毕业生逐个颁发了毕业证书和学位证书。

 

 

 

 

上一条:商学院举行本科培养方案论证暨修订会议
下一条:美国弗吉尼亚理工大学樊卫国教授访问商学院做学术报告

关闭

地址:山东省青岛市崂山区科大支路62号金家岭校区办公楼     电话: 0532-85953587


 

版权所有 2016 青岛大学商学院