首页
首页 >> 学院新闻 >> 正文

青岛大学MBA教育中心与开来资本签约共建教育实践基地

2017-08-01  点击:[]

 

 730日,青岛大学MBA教育中心与开来资本签约共建“MBA教育实践基地签约揭牌仪式山东开来资本管理股份有限公司(简称开来资本)举行。开来资本董事长王峰、青岛大学商学院党委书记管永建、商学院MBA教育中心办公室主任刘翠军、商学院青年学者联谊会会长马骋博士及国际商务系李金克教授出席了签约揭牌仪式。

        开来资本董事长王峰感谢青岛大学商学院对开来资本的支持和认可。他说,作为一个帮助中小微企业为宗旨的资本市场综合服务商,开来资本成立8年来,为500余家企业提供资本市场服务,其中帮助企业融资超过20亿元,有48家企业登陆新三板。青岛大学“MBA教育实践基地”的设立,必将更加凸显教学与实践相结合的功能,有利于培育创业者和企业家的成长氛围,必将结出丰硕成果。青岛大学商学院管永建书记介绍了商学院院系师资、学术研究等情况,就青岛大学商学院MBA教育中心的情况做了详细介绍。双方就开来资本在商学院设立奖学金一事达成一致意向,王峰董事长聘为青岛大学MBA教育中心创业导师。 

王峰董事长曾当选为“齐鲁石化十大杰出青年”、“全国青年岗位能手”进入投资行业以来,先后为赤峰凌志、可恩口腔、天安化工、安华瓷业、智衡减震、伊赛牛肉、中科华联、嘉信染料等引进资金超过20亿元。2014年荣膺“山东十大财经风云人物”称号2016年入选“青岛拔尖人才”、2017年当选为西海岸服务业联合会会长

开来资本目前拥有员工80多名,主要由律师、注册会计师和行业分析师等组成。公司总办公面积超过3000平方米在淄博、天津、济南、沧州、唐山、海口等地设分公司公司是齐鲁股权交易中心、蓝海股权交易中心、海南股权交易中心和石家庄股权交易所等10多家场外市场在册推荐机构,已成为我国推荐“四板”挂牌数量最多的服务机构。公司作为在中国基金业协会注册的基金管理人,旗下管理着青岛环湾基金、元邦开来基金及多支政府引导基金,有力地支持了中小微企业借助资本市场加速发展的步伐。

     随着青岛大学MBA教育中心与开来资本签约共建“MBA教育实践基地,双方将在人才培养、实习基地建设、科学技术合作这三大领域展开更深层的合作交流,通过资源共享、优势互补,实现共建共赢,服务社会的目标

 

上一条:环山集团领导一行到商学院访问
下一条:商学院召开庆祝“七·一”工作表彰大会

关闭

地址:山东省青岛市崂山区科大支路62号金家岭校区办公楼     电话: 0532-85953587


 

版权所有 2016 青岛大学商学院