首页
首页 >> 学院新闻 >> 正文

我院学生在“深创杯”全国大学生创新创业大赛中取得优异成绩

2017-08-30  点击:[]

我院学生在深创杯全国大学生创新创业大赛中取得优异成绩

 孙建华

     2017818—25日,由深圳市人民政府、科技部火炬高新技术产业开发中心、深圳市科技创新委员会主办,23所高校承办联盟承办的深创杯全国大学生创新创业大赛暨全国高校深化创新创业改革教育工作研讨会在深圳大学举行。我院厚朴惠农团队取得了杰出公益创业奖的好成绩。

 

 

本次深创杯全国大学生创新创业大赛共收到来自全国85所高校的455个创新创业项目,其中108个项目进入半决赛,我校3个参赛项目厚朴(HOPE)惠农农村青少年发展新平台青岛丹淳生物科技有限公司“VR教育超级实验室均进入半决赛据悉,进入半决赛的另两支团队也有我院学生参与。

 

厚朴(HOPE)惠农农村青少年发展新平台项目团队由刘宏斌刘芃钕薛建芳吴荣雨马文秀5名同学组成,于庆东教授担任指导教师。该项目主要面向农村青少年,为其提供与城市同等的教育资源和机会。项目以农村青少年成长教育问题为基础,以解决城乡教育资源不平等为落脚点,开展了素质教育,城农互助,志愿服务,青年创业等板块,通过线上线下结合不断推动教育信息化的发展,进一步推进教育的精准扶贫。

上一条:商学院举行管理科学领域基金项目申报与论文写作专题学术讲座
下一条: 商学院参加德邦物流股份有限公司校企联谊会活动

关闭

地址:山东省青岛市崂山区科大支路62号金家岭校区办公楼     电话: 0532-85953587


 

版权所有 2016 青岛大学商学院