首页
首页 >> 学院新闻 >> 正文

MBA教育中心与万声集团签约MBA联合培养基地

2017-10-14  点击:[]

2017年10月14日,青岛大学MBA教育中心与万声集团签约共建“MBA联合培养基地”,签约揭牌仪式在万声通讯实业有限公司(万声集团)举行。万声集团董事长于江、总经理孙文玲、人力资源部总经理李彤、万声大学校长谭媛媛及人力资源服务中心总经理谭宁与青岛大学商学院副院长兼MBA中心主任王庆金、工商系主任马伟、MBA教育中心办公室主任刘翠军、国际商务系李金克教授及工商系张蕾老师一起出席了签约揭牌仪式。

 

 

在万声集团总经理、青岛大学MBA学员孙文玲的陪同下,青岛大学MBA教育中心一行首先参观了呼叫中心产业基地,深入呼叫中心万人职场、IDC机房、招聘面试中心、ETC、员工关爱中心等。孙文玲总经理结合万声近二十五年的运营经验,介绍了万声集团的发展规划。目前,集团在国内呼叫中心领域投入运营的坐席已经超过10000席,开发了包括电子商务、金融、航空、医疗、制造业和公共事业在内的六大核心业务模块;构建了以万声通讯为基础的华东、华南、西南三大运营交付中心及海外中心;以万声信息产业运营的山东呼叫中心产业基地为基础、各地交付中心为支撑的行业职场保障体系;以澳迪赛管理咨询为基础的ICT保障体系及产品研发体系;以万声大学和现代服务业学院为基础的人才培养体系,为万声集团呼叫中心业务板块快速发展奠定了坚实的基础。

 

随后,万声集团董事长于江在会议室接见了青岛大学MBA教育中心一行,于董事长感谢青岛大学商学院对万声集团的支持和认可。于董事长介绍万声集团秉持“为客户提供361度超值服务”的经营理念,通过万声在服务外包行业的专业和坚持,构建全面化、多维度的服务交付体系,让客户真正的感受到“从满意到感动”。会谈后于董事长被聘为青岛大学MBA教育中心创业导师。

 

在万声集团董事长于江、总经理孙文玲的见证下,万声集团与青岛大学MBA中心举行了简短的揭牌仪式,双方签约共建“MBA联合培养基地”。

 

万声集团是专业从事以BPO为核心的现代服务业,广泛涉足呼叫中心外包服务、运营资源优化与管理咨询、产业基地运营管理和体育与健康产业的山东省服务名牌企业。

随着青岛大学MBA教育中心与万声集团签约共建“MBA联合培养基地”,双方将在人才培养、实习基地建设、科学技术合作这三大领域展开更深层的合作交流,通过资源共享、优势互补,实现共建共赢,服务社会的目标。

 

上一条:MBA教育中心与中德联合集团签约 MBA联合培养基地
下一条:“青大商学院一带一路考察团非洲考察成果汇报会”成功举行

关闭

地址:山东省青岛市崂山区科大支路62号金家岭校区办公楼     电话: 0532-85953587


 

版权所有 2016 青岛大学商学院