首页
首页 >> 学院新闻 >> 正文

商学院2017年优秀班主任表彰暨班主任工作大会

2017-10-27  点击:[]

 

 

        

商学院2017年优秀班主任表彰暨班主任工作大会

      

10月25日下午,商学院在东校区办公楼310会议室举行商学院2017年优秀班主任表彰暨班主任工作大会会议由商学院学工办主任主持,党委学工部领导、商学院领导出席会议,2017级全体班主任、2016年度校院优秀班主任、商学院全体辅导员、2017级新生班级负责人参加了会议。

会上,党委副书记陈崇研首先宣读了《青岛大学商学院关于表彰2016-2017学年优秀班主任的决定,然后14位优秀班主任依次走上主席台领奖。随后,校级优秀班主任曹艳华(工商管理系)、王崇峰(会计学系)、李苗苗(市场学系)、谢彦(会计学系)分别在会上作了交流发言。

会上,党委副书记陈崇研宣读了商学院关于16-17学年优秀班主任表彰决定、班主任聘任工作通知和聘任名单,党委学工部(学生处)吴世珍部长颁发校级优秀班主任证书,党委书记管永建颁发院级优秀班主任证书和17级新生班主任聘书。 陈书记部署了班主任队伍建设工作具体要求,学院专门制作班主任工作指导手册,班主任工作日志,购置班主任工作教材,以便更加科学合理的指导班主任工作的开展。陈书记也要求所有班主任做好基础工作,贴近学生,做好学生的思想政治建设的要求坚持对教学方法的思考和创新形成自己的教学特色为学院的双卓越人才培养目标做出贡献。并希望班级负责人做好与班主任的工作对接,加强班级班风的建设。

党委工作部(学生处)吴世珍部长讲话指出,班主任工作是一项值得尊敬的奉献事业,收获的是学生的热爱和敬仰。要求班主任做好教人育人的工作,注重专业课的教学,也要关注学生的精神建设。

商学院党委书记管永建在会议最后作了总结讲话。他指出,班主任工作要不忘初心,带好每一个班,建设富有活力的商学院,离不开全体班主任爱的付出和激情奉献。他还指出,班级管理是一项繁琐的工作,需要倾注爱心、耐心、细心与责任心,希望全体班主任老师把四个课堂建设好,继续倡导学生学会学习、学会生活,培养良好的情操,积极参加各项有益活动,促进全面发展,进一步抓好养成教育,教育学生从小事着手践行社会主义核心价值观,为创建文明校园、温馨家园、和谐社会做出应有的贡献。

 

     

 

上一条:青岛大学MBA教育中心与赛轮金宇集团签约MBA联合培养基地
下一条:第十二期"研究生科研推进计划"讲座举行

关闭

地址:山东省青岛市崂山区科大支路62号金家岭校区办公楼     电话: 0532-85953587


 

版权所有 2016 青岛大学商学院