首页
首页 >> 学院新闻 >> 正文

青岛大学MBA教育中心与赛轮金宇集团签约MBA联合培养基地

2017-11-02  点击:[]


青岛大学MBA教育中心与赛轮金宇集团签约MBA联合培养基地

20171026日,青岛大学MBA教育中心与赛轮金宇签约共建MBA联合培养基地,签约揭牌仪式在赛轮金宇举行。赛轮金宇集团财务中心总经理刘燕华、人资中心总经理丁锋、人资中心总经理助理兼人资部部长淳于贤鹏、行政部部长孙华北及人力资源经理于芬与青岛大学商学院党委副书记陈崇研、商学院副院长兼MBA中心主任王庆金MBA教育中心副主任吴启涛及商学院李金克教授一起出席了签约揭牌仪式。


赛轮金宇集团与会领导在会议室接见了青岛大学MBA教育中心一行,会议由人资中心总经理丁锋主持。丁总经理首先感谢青岛大学商学院对赛轮金宇集团的支持和认可。接着他介绍了赛轮金宇从20031218日第一条轮胎下线到2016年销售收入过百亿的发展历程;也与与会人员分享了公司的愿景和目标,丁总经理指出未来唯有真正有价值的企业才会得到认可,才能脱颖而出。

青岛大学商学院党委副书记陈崇研感谢赛轮金宇集团长期来对商学院举办各种活动的支持,向赛轮金宇集团领导介绍了商学院院系师资、学术研究等情况商学院副院长兼MBA中心主任王庆金详细介绍MBA教育中心发展历程,并就双方下一步合作框架提出了具体的合作方向;MBA教育中心吴启涛李金克分别就合作事宜谈了各自的意见和建议。最后总经理刘燕华做了会谈总结,希望就招生、培训及联合培养等方面进行下一步深入合作。会谈后,赛轮金宇与青岛大学MBA中心举行了简短的揭牌仪式,双方签约共建MBA联合培养基地


赛轮金宇集团股份有限公司是一家专业的橡胶轮胎研发制造企业,致力于为全球用户提供最优质的轮胎产品和服务,由中国首家A股上市民营轮胎企业赛轮股份有限公司与山东金宇实业股份有限公司战略整合而成。公司在中国青岛、东营、沈阳及越南西宁建有现代化轮胎制造工厂,在泰国建有天然橡胶深加工基地,在加拿大、英国等地设有服务于美洲和欧洲等区域的销售网络与物流中心,产品畅销欧、美、亚、非等一百多个国家和地区。

青岛大学是第七批由国务院学位办授权获批的MBA培养院校,经过10年的沉淀与发展,秉承“经世致用、正德厚生”的教育理念,逐渐形成了“立足本土”、“百战归来再读书”等富有特色的实战派MBA教育。目前2018级青岛大学MBA正在招生,欢迎各界有志之士报考青岛大学MBA


随着青岛大学MBA教育中心与赛轮金宇集团签约共建“MBA联合培养基地”,双方将在人才培养、实习基地建设、科学技术合作这三大领域展开更深层的合作交流,通过资源共享、优势互补,实现共建共赢,服务社会的目标。

青岛大学MBA教育中心




上一条:“MPAcc实习基地挂牌仪式暨校外导师见面座谈会”举行
下一条:商学院2017年优秀班主任表彰暨班主任工作大会

关闭

地址:山东省青岛市崂山区科大支路62号金家岭校区办公楼     电话: 0532-85953587


 

版权所有 2016 青岛大学商学院