首页 >> 通知公告 >> 正文

商学院党委召开专题民主生活会

2013-12-12  点击:[]

商学院党委召开专题民主生活会

按照学校党的群众路线教育实践活动总体安排,商学院党委于12月11日召开专题民主生活会。党委书记管永建同志主持会议。学校教育实践活动第四督导组组长许敏,校党委组织部部长刘彩云,督导组成员杜鹏参加了会议。

会上,管永建代表学院领导班子作对照检查,报告班子遵守党的政治纪律、贯彻中央八项规定精神等方面的情况,在“四风”方面存在的主要问题,认真剖析问题产生的原因,提出明确的努力方向和整改措施。领导班子成员紧密联系思想、学院工作实际,围绕“四风”问题,开展批评与自我批评。党员领导干部勇于自我剖析,深挖思想根源;非党员领导干部诚恳地提出批评意见和建议。

许敏进行了点评,认为在此次群众路线教育活动中,商学院党委在组织活动、贯彻精神,听取意见、查找问题,班子成员交心谈话,撰写材料,边学边改、建章立制,干事创业等六方面非常认真。专题民主生活会聚焦“四风”认真剖析,主题突出,达到了民主生活会的目的。

刘彩云总结讲评时认为商学院的专题民主生活会是一次高质量的民主生活会,会议认真履行了活动要求的各个环节,班子成员坦诚地开展批评和自我批评,明确了今后的努力方向和整改措施,希望学院党委进一步指导好学院下属各总支、支部的民主生活会。