首页
首页 >> 通知公告 >> 正文

【评奖通知】2014年山东省对外经济学会优秀成果评奖通知

2014-03-14  点击:[]

2014年山东对外经济学会优秀科研成果评奖通知

各团体会员、会员及从事对外经济和经济研究与教学的广大工作者:

山东省第21次对外经济研究优秀成果奖的评选工作正式启动,本通知依据山东省社会科学优秀成果奖评选委员会鲁社科奖字(2013)2号文件和鲁社科奖字(2014)1号文件精神制定。凡属我省个人或集体(第一作者)2009年1月1日以来的的对外经济研究及经济研究成果(包括已出版发表的专著、论文、研究报告、调查报告、科普读物、教科书、工具书、学术译著或通过鉴定的省级及省级以上课题最终成果等)均可申请参加评奖。本次获奖的成果为一等奖、二等奖、三等奖,学会评委会从获一等奖成果中选出符合鲁社科奖字(2014)1号文件规定的成果,报送省社会科学优秀成果奖评选委员会(按省社科联规定的程序申报),参加省社科联组织的全省社会科学优秀成果奖评选(具体内容请参考附件下载)。

山东省对外经济学会

2014,3,13

上一条:【会议征文】山东社科论坛——构建开放型经济新体制研讨会
下一条:我院女教工积极参加学校趣味运动会

关闭

地址:山东省青岛市崂山区科大支路62号金家岭校区办公楼     电话: 0532-85953587


 

版权所有 2016 青岛大学商学院