首页
首页 >> 通知公告 >> 正文

【会议征文】中国世界经济学会2014年年会征文

2014-03-19  点击:[]

中国世界经济学会2014年年会征文通知

中国世界经济学会2014年年会将于2014年10月24-26日在浙江省杭州市浙江大学经济学院举行,会议主题为:世界经济变革与中国开放型经济发展。

与往年一样,年会将邀请学会内外的著名专家学者在大会上就普遍关注的世界经济与中国的问题发表主旨演讲。

年会期间,将同时举办中国世界经济学会中青年委员会论坛,征文通知同时发送。

欢迎广大中国世界经济学会会员和有意参会者根据自己所写论文的主题和内容选择相应的年会论坛投稿。年会组委会将对提交的论文进行遴选,并据此发出参会邀请。2014年9月1日为论文截止日期。

年会组委会倡导并鼓励所有投稿人,根据本人论文的定位,选择本学会《世界经济》(学术理论刊物)或《国际经济评论》(政策评论刊物)的规范体例和格式撰写论文。组委会将综合各方评估择优推荐论文给上述期刊编委会进入评审程序。

投稿方式:论文请以e-mail方式提交浙江大学经济学院征文邮箱:zjdxjjxy2014@163.com,同时请抄送学会cswe@cass.org.cn。请在邮件的主题上注明“中国世界经济学会2014年度年会论文xxxx论坛”字样。

联系人:马述忠(浙江大学)电话:0571-87953738

李君伟、崔秀梅(世经学会)电话:010-85195773

更多相关信息请见中国世界经济学会网站Http://www.cswe.com.cn。

中国世界经济学会, 浙江大学经济学院

《世界经济》编辑部,《国际经济评论》编辑部

2014年3月5日

上一条:MBA案例教学-卓越地产高峰论坛
下一条:【会议征文】2014新兴经济体合作与发展论坛征文

关闭

地址:山东省青岛市崂山区科大支路62号金家岭校区办公楼     电话: 0532-85953587


 

版权所有 2016 青岛大学商学院