首页
首页 >> 通知公告 >> 正文

商学院高端人才招聘简章----诚征英才共圆商院梦

2016-10-11  点击:[]

 

商学院诚征英才共圆商院梦                  

   

    青岛大学商学院依山傍海,碧海蓝天,名师云集,精英荟萃,这里承载着百年老校厚重的传统文化,是一个授业解惑,增长才干的好地方。  

    商学院开设了国际商务,国际商务(中外合作),会计学,会计学(中外合作),财务管理,市场营销,人力资源管理,工商管理,信息管理与信息系统,电子商务,物流管理,物流管理(中外合作),工业工程等十个本科专业。  

    学院现有博士后流动站、1级学科博士点、1级学科硕士点与2级学科硕士点等等。  

一、招聘范围与条件  

  (一)青岛大学术造诣深厚,已取得国内外同行公认的学术成就,在国内外具有一定影响力,能带领所在学科赶超国际先进水平。具备下列条件之一:  

    1.两院院士;或入选国家千人计划长江学者国家杰青特支计划等国家级人才工程(支持计划)者;或担任国家级创新平台、团队第一负责人。  

    2.近五年内作为首位人员获得国家自然科学一、二等奖,国家技术发明一等奖,国家科技进步一等奖,国家社科基金项目优秀成果一等奖或国家教学成果特等奖等国家级奖励之一。  

    3.近五年内在SCIENCENATURE或具有不低于上述刊物影响(影响因子大于30)的学术刊物上以第一作者发表两篇以上学术论文;或在影响因子大于20的学术刊物上以第一作者发表五篇以上学术论文。  

    4.近五年内主持国家自然科学基金重大项目、科技重大专项、973863或国家社科基金等国家级重大项目。  

    (二)青岛大学特聘教授  

学术造诣较高,具有在本学科前沿领域进行创新性研究的能力。满足入选青岛大学特聘教授的人才工程业绩条件,具有博士学位,身体健康,45周岁以下。 详情登录网站:http://rlzy.qdu.edu.cn/bumen/xingzheng/renshichu/htm/  

    (三)青年卓越人才  

    学术基础扎实,创新能力强,有较大发展潜力。满足入选青岛大学青年卓越人才支持计划的业绩条件,具有博士学位,身体健康,40周岁以下。  

    专业基础扎实,具有较强科研能力,能够胜任本科生教学工作。具有博士学位,身体健康,年龄不超过35周岁。  

    博士后       能够承担高校教学科研工作,具有一定发展潜力,取得博士学位,年龄不超过40周岁。目前,我校有生物学、基础医学、临床医学、护理学、特种医学、公共卫生与预防医学、材料科学与工程、系统科学、管理科学与工程9个一级学科博士后流动站。  

    二、岗位待遇与支持政策  

    1.符合青岛大学首席教授条件的,实行年薪制,学校提供120平米以上住房,500万科研启动经费,并根据需要配备团队、实验室。其他有关工作生活待遇,具体面议。  

    2.入选青岛大学特聘教授人才工程,除国家、省市规定的工资津贴之外,提供岗位津贴5-12万元/年、安家补贴20-50万元、科研启动经费3-200万元,特别突出的人才,学校可提供120平方米以上的住房。(青岛大学特聘教授人才工程相关文件请登陆到青岛大学网站查询。)  

    3.对于青年卓越人才,除国家、省市规定的工资津贴之外,提供岗位津贴3.5-4.5万元/年。  

    4.博士后工资待遇等同于我校在职职工,另外青岛市给予每位非在职博士后每月2500元的住房补贴和2500元的生活补贴。  

    三、联系方式  

    地址:青岛市崂山区科大支路62号青岛大学东校区西院办公楼303  

    电话:0532-85953587      

    联系人:宋主任   

   

   

上一条:商学院“周五学术之夜”系列讲座第二十七期
下一条:商学院2017年硕士招生简章:项目管理、工程管理硕士、技术经济管理

关闭

地址:山东省青岛市崂山区科大支路62号金家岭校区办公楼     电话: 0532-85953587


 

版权所有 2016 青岛大学商学院