首页
首页 >> 通知公告 >> 正文

管理科学与工程博士点2016年冬季博士论文答辩会顺利举行

2016-12-05 张桂涛 点击:[]

20161126日,青岛大学金家岭校区天气晴朗,阳光温暖,空气清新。上午10时,管理科学与工程博士点冬季博士论文答辩会在青岛大学金家岭校区西院商学院办公楼410会议室正式开始。王永波先对自己的博士论文进行陈述,然后5位答辩委员会成员依次提出问题,并对博士论文的修改提出建议。王永波对委员们提出的问题一一作了详尽的回答,并对未来的研究思路和方向作了简要介绍。

答辩会邀请了中国海洋大学经济学院副院长、博士生导师纪建悦教授担任答辩委员会主席,邀请青岛科技大学经济与管理学院的孙在东教授、青岛大学研究生院副院长、博士生导师戴更新教授、青岛大学数学与统计学院院长、博士生导师高红伟教授和青岛大学人文社科处处长、博士生导师刘喜华教授担任答辩委员会委员。

青岛大学管理科学与工程博士点于2011年获批,2012年开始招生,至今已有4位博士通过博士学位论文答辩获得博士学位。


上一条:致商学院2017考研学子的一封信
下一条:青岛大学“商学院校友、共建单位及中国HRD俱乐部成员单​位专场招聘会”企业信息

关闭

地址:山东省青岛市崂山区科大支路62号金家岭校区办公楼     电话: 0532-85953587


 

版权所有 2016 青岛大学商学院