首页
首页 >> 通知公告 >> 正文

致商学院2017考研学子的一封信

2016-12-22  点击:[]

亲爱的同学们:

你们好!

  春种、夏长、秋收、冬藏,年末岁尾,是收获和享受果实的季节。你们即将收获的是不一样的果实——顺利通过研究生考试,享受不断超越自己的喜悦。

考研,是你们继高考之后的又一重大抉择,是攀登人生高峰的又一勇敢征程。你们在这段征程中,披星戴月,风雨兼程。青灯黄卷伴更长,花落银釭午夜香。过去的寂苦和艰辛,成就着你们前进的每一步。

24日研究生考试将开始,你们不是一个人在战斗,有商学院500名队友和你一路同行、携手前进。还有商学院160名老师、4000名学弟学妹在你们的身后,关注你们、祝福你们。    

在考试来临之际,商学院叮嘱大家:

一定要拥有淡定的常心。保持正常作息规律,保持良好心理状态。

一定要保持高度的细心。充分做好考前准备,充分发挥考试水平。

一定要拥有必胜的信心。相信自己是优秀的,相信付出就有回报。

今天的你们,正在用勇气和信心编织着属于自己的梦想,创造着自己和商学院的辉煌。未来的某一天,当回首往事的时候,你们不会因为虚度年华而悔恨,也不会因为碌碌无为而羞耻。

厉兵秣马越雄关,破釜沉舟夺要隘。祝同学们考研顺利! 

                                                                       青岛大学商学院

2016年12月22日 

 

(考试期间,商学院在浮山校区睿思楼105房间专设考试服务办公室,联系电话:85950065,85951859) 

上一条:苦练内功,提升学院教师科研水平
下一条:管理科学与工程博士点2016年冬季博士论文答辩会顺利举行

关闭

地址:山东省青岛市崂山区科大支路62号金家岭校区办公楼     电话: 0532-85953587


 

版权所有 2016 青岛大学商学院