首页
首页 >> 通知公告 >> 正文

2017年研究生招生调剂预报名通知

2017-03-03  点击:[]

青岛大学商学院2017年研究生招生调剂预报名通知

2017年,青岛大学商学院全日制研究生招生规模为300人左右(以研究生院公布的最终招录规模为准),目前下列专业均计划接受调剂生:

类别

专业代码及专业

学习方式

备注

学术硕士

120100管理科学与工程

全日制

 

学术硕士

120202企业管理

全日制

 

学术硕士

120204技术经济及管理

全日制

 

专业硕士

085239项目管理(MPM)

非全日制

3年以上工作经验

专业硕士

085240物流工程

全日制/非全日制

 

专业硕士

125100工商管理(MBA)

非全日制

3年以上工作经验

 教育部2017年复试分数线尚未公布,在教育部正式出台调剂复试政策之前,有意向就读我学院的考生,可以提前进行预调剂准备。我学科的调剂原则与要求如下:

1、符合国家调入专业和调出专业的分数要求(等国家线公布后确定)及青岛大学招生简章中规定的报考条件。

2、申请调入专业应与本人第一志愿报考专业相同或相近。

3、考生初试科目应与调入专业初试科目相同或相近,其中统考科目原则上应相同,专业科目相同或相近。

4、数学一、二、三之间和英语一、二之间可由高向低调剂,不可由低向高调剂。

5、未考统考科目的考生不能调入设统考科目的专业,如初试科目中未设置数学的不能调入初试科目设有数学的专业。

6、合格学术学位考生可以调剂到专业学位,专业学位考生不得调剂到学术学位。

7、满足教育部和青岛大学研究生院发布的有关调剂的其它要求。

8、如若2017年教育部或青岛大学研究生院的调剂政策有变动,请以教育部和青岛大学研究生院为准。

 

    符合以上调剂要求的考生均可向我学科申请预调剂,请填写《2017年青岛大学商学院研究生预调剂申请表》和《汇总表》(见附件),发送至以下邮箱,邮件请以“XXX申请调剂”为题名。及时关注商学院网站信息发布http://ibc.qdu.edu.cn)。

    需要说明的是,我学科提前进行的预调剂工作主要是对考生信息的收集、初筛和反馈,正式调剂报名和复试通知以中国研究生招生信息网平台为准,复试、录取等工作按照教育部和青岛大学研究生院要求执行。

联系人:曾老师,刘老师       电话0532-85958020,85958017 

Email:qddxsxyyjs@163.com    微信公众号:qdsyyh

 

上一条:青岛大学商学院校友爱心基金会章程
下一条:苦练内功,提升学院教师科研水平

关闭

地址:山东省青岛市崂山区科大支路62号金家岭校区办公楼     电话: 0532-85953587


 

版权所有 2016 青岛大学商学院