学团工作
首页 >> 学团工作 >> 学团新闻 >> 正文

国际商务系微信平台正式开通

2016-06-29 崔新宇 点击:[]

国际商务系微信平台正式开通

经过为期一个月的精心准备、策划,国际商务系的官方微信平台近日正式开通啦!

国商系微信平台主要面向国商系全体师生,提供国际商务专业前沿学术资讯、交流学习经验;及时发布新鲜热辣的校园信息,为同学们的校园学习生活提供便利,促进国商系师生之间的交流沟通。

国商系微信平台分为学习、生活、互动三大板块,内容基本涵盖了学生大学学习生活的方方面面。开通伊始,平台关注量就突破了350人次,超过国商系学生数的77%以上。全体师生纷纷转发平台首推信息,并对微信平台的宠物“艾比”(寓意international business的一头卡通小象)展开热议。


希望大家能够对我们国商系的微信平台的建设提供好的意见和建议,也欢迎大家关注我们平台的发展,我们也必将竭诚为大家提供全面、优质的服务。

相信在国际商务系全体师生的支持和共同努力下,微信平台必将得到不断发展,为国际商务系的建设与发展贡献力量。



上一条:商学院第一届创新创业文化节暨“欧莱雅”杯创业大赛启动仪式举行
下一条:国商系学生党支部预备党员转正会议成功召开

关闭

地址:山东省青岛市崂山区科大支路62号金家岭校区办公楼     电话: 0532-85953587


 

版权所有 2016 青岛大学商学院