学团工作
首页 >> 学团工作 >> 学团新闻 >> 正文

《我的商学理想与实践》商学院知名校友学术文化讲座暨商学院Q29创新班建设见面会举行

2017-09-02 孙馨悦、薛松莹、刘诗嘉 点击:[]

    2017年9月1日下午14:30,《我的商学理想与实践》商学院知名校友学术文化讲座暨商学院Q29创新班建设见面会在青岛大学金家岭校区图文中心三楼报告厅举行。青岛大学商学院党委书记管永建老师、青岛大学商学院党委副书记陈崇研老师,青岛大学知名校友、Q29校友班班长修方舟先生参加本次见面会。

7E2B

    本次见面会由陈崇研副书记主持,陈副书记向在场的同学们详细地介绍了修方舟先生。并且表示,在夏季小学期将陆续举办一系列学术讲座,为培养“双卓越型”人才做准备。

F86C

随后,修方舟先生为同学们分享了对企业和商业方面的想法、知识并为同学们介绍了Q29创新实验班。

BCBC

最后,到场学生与修方舟先生合影留念,本次见面会顺利举行。

14D44

 

 

 

上一条:我院与创意邦创业孵化示范基地签约共建“青大商学院-创意邦”创业学院
下一条:商学院第26届新媒体中心工作会议成功举行

关闭

地址:山东省青岛市崂山区科大支路62号金家岭校区办公楼     电话: 0532-85953587


 

版权所有 2016 青岛大学商学院