学团工作
首页 >> 学团工作 >> 校园文化 >> 正文

商学院举办第五届“五四之夜”朗诵大赛

2015-05-06  点击:[]

商学院第五届“五四之夜”朗诵大赛决赛于5月4日晚在东校区西院图文中心四楼举行。

6支参赛队伍进入决赛。来自工商管理专业“恰同学少年”代表队朗诵《青春中国》时声音洪亮,并在知识问答环节获得满分。电子商务专业“凌云战队”身着五四时期青年学生服装,喊着“外争主权,内惩国贼”的口号,铿锵有力。财务管理专业“巾帼队”一袭红装,与众不同。各位评委分别从表达技巧、与听众的交流、情感是否丰富方面给予每支队伍恰当细致的点评。最终,工商管理专业获得一等奖。

访问量:

上一条:工商管理学院举办“缅怀革命先烈,弘扬爱国情怀”参观交流活动
下一条:商学院团委、东校区第三团总支举行“巧嘴荟萃,闪耀青春”主持人大赛

关闭

地址:山东省青岛市崂山区科大支路62号金家岭校区办公楼     电话: 0532-85953587


 

版权所有 2016 青岛大学商学院