学团工作
首页 >> 学团工作 >> 校园文化 >> 正文

尊老爱老:探望老教授活动圆满结束

2015-10-27  点击:[]

尊老爱老:探望老教授活动圆满结束

尊老爱幼是中华民族的传统美德,为了让退休的老教授感受到温暖,商学院志愿者协会5名志愿者于10月25日上午来到我校王增本教授家中。

经过提前预约,同学们来到位于崂山区的老教授家中,虽然是第一次见,但是因为教授的亲和不知不觉就聊了一上午。王教授作为经济学界泰斗,共出版过36本著作,学术论文上百篇,现在虽然已经退休,依然每天写论文,甚至拾起年轻时搞乐队的爱好,学习超过十三种乐器,写了近百首歌。教授还给同学们看了他年轻的照片,讲述了年轻时候的经历。一上午笑声不断,有同学还和教授合做了一首梁祝。

活动结束后,同学们纷纷表示受益匪浅,商学院志愿者协会也将在每个月定期到老教授们家中进行探望。

访问量:

上一条:商学院研究生素质拓展活动圆满结束(图文)
下一条:商学院召开2015年研究生国家奖学金答辩会

关闭

地址:山东省青岛市崂山区科大支路62号金家岭校区办公楼     电话: 0532-85953587


 

版权所有 2016 青岛大学商学院