学团工作
首页 >> 学团工作 >> 校园文化 >> 正文

商学院父亲节谏爱签名活动

2010-06-20  点击:[]

2010年6月20日中午,商学院文明督导岗于静思楼前举办了以感恩父爱为主题的大型公益谏爱签名活动,并现场赠送有关“父爱如山”的精美书签。

恰逢四六级考试刚结束,有些同学们在辛苦备考中疏忽淡忘了随之而来的父亲节。活动现场,不时有同学惊叹“原来今天是父亲节啊,我得给老爸打个电话”,不少同学在签名的同时还表达了对父亲深深的祝福,“老爸,我爱你”、“世上只有爸爸好”、“老爸,我们一起去哈一杯”等深情的字眼在横幅上“闪闪发光”。更让大家感动的是,很多已为人父的老师也不禁提笔道出对天下父亲的祝福。通过这次谏爱活动,既给同学们提供了一个对父亲表达亲情的平台,又增强了大家的责任意识和感恩意识,活动在同学们的积极踊跃参与下圆满结束。

(商学院文明督导岗)

访问量:

上一条:国际商学院第二届研究生校园文化节圆满结束
下一条:商学院研究生“保护生物多样性”倡议活动暨趣味运动会圆满举行

关闭

地址:山东省青岛市崂山区科大支路62号金家岭校区办公楼     电话: 0532-85953587


 

版权所有 2016 青岛大学商学院