学团工作
首页 >> 学团工作 >> 校园文化 >> 正文

国际商学院学生会清明节扫墓

2012-04-06  点击:[]

4月4日上午,国际商学院学生会的学生干部们怀着对革命先烈无比崇敬的心情,来到湛山附近的烈士陵园,举行了“颂先烈精神,扬爱国情怀”的清明扫墓活动。

庄严的国歌声拉开了整个扫墓活动的序幕,同学们为烈士默哀一分钟并怀着崇敬的心情向纪念碑鞠躬致敬,敬献花圈,以表达对革命先烈缅怀之情,气氛庄严肃穆。随后学生干部们重温了入团誓词并参观了革命烈士纪念馆。

参加缅怀先烈的扫墓活动,是大学生德育教育鲜活生动的课堂,通过扫墓活动,让广大学生了解了革命先烈的英雄事迹,聆听了革命传统教育,体会和感悟到今天幸福生活的来之不易,让学生更加明确了历史赋予的神圣使命,勤奋学习、甘于奉献、报效祖国。

访问量:

上一条:百科大擂台 有你更精彩
下一条:国际商学院团委举办纪念邓小平同志南巡讲话二十周年活动

关闭

地址:山东省青岛市崂山区科大支路62号金家岭校区办公楼     电话: 0532-85953587


 

版权所有 2016 青岛大学商学院