学团工作
首页 >> 学团工作 >> 校园文化 >> 正文

纪念建团周年演讲比赛

2012-05-13  点击:[]

比赛中间还穿插了观众有奖抢答环节,设置了红歌题、电影题等新颖的形式,吸引现场观众互动参与,活跃了现场气氛。最后,院团委书记欧云对演讲比赛给予精彩点评和总结。她指出,各位选手的演讲非常精彩,立意高远,主题鲜明,立足科研,感悟人生,正印证了胡锦涛总书记在纪念中国共产主义青年团成立90周年大会上的讲话中对广大青年提出的“一定要牢记‘忧劳兴国、逸豫亡身’的道理,一定要牢记‘天下大事、必作于细’的道理,一定要牢记‘艰难困苦、玉汝于成’的道理”的希望。此次比赛让青年人以喜欢的演讲形式抒发自身感受,正是贯彻了何岩副秘书长“用青年人喜欢的方式创新共青团工作、把有意义的事情做得有意思”的指示要求,体现了理化所的青年工作坚持“党建带团建”、“党有号召团有行动”,活动取得了圆满成功。

上一条:“放飞青春,铸就梦想”国际商学院才艺大赛圆满举行
下一条:“感恩生活从感恩母亲开始”之母亲节祝福签名活动

关闭

地址:山东省青岛市崂山区科大支路62号金家岭校区办公楼     电话: 0532-85953587


 

版权所有 2016 青岛大学商学院