学团工作
首页 >> 学团工作 >> 校园文化 >> 正文

管理科学与工程系举行“2016青年与未来——青年之夜朗诵风采展示典”

2016-05-24  点击:[]

 

   512日晚7点管理科学与工程系主办的“2016青年与未来——青年之夜朗诵风采展示典”在青岛大学剧院上演。商学院党委副书记陈崇研,化工学院党政办主任李治国,政治与公共管理学院辅导员由飞,学生资助中心陈杰,商学院辅导员姜雪峰李晓涵陈倩倩、王沛然出席了此次晚会。  

晚会由舞蹈《映山红》正式拉开了序,绿的军装,红的映山红,全场荡漾着青春的气息。本次晚会共有三个篇章:醒-日月换新篇,盎-恰同学少年篇,惜-青春不再见篇。每一篇章分别由一个朗诵引领,慷慨激昂的《五四,永不熄》,青春活泼的《聆听青年》,感动人心的《匆匆那年》。诗朗诵《五四,永不熄》,再现了爱国青年为反对帝国主义游街示威强寇,震撼历史画面,爱国之情表现得淋漓尽致。  

晚会在王沛然老师与大三、大四学生代表合唱《放心去飞》歌声中谢幕,也将晚会推向高潮。  

上一条:青岛大学第十一届“模拟职场”大赛成功举办
下一条: 管理科学与工程系举行“精英大讲堂”

关闭

地址:山东省青岛市崂山区科大支路62号金家岭校区办公楼     电话: 0532-85953587


 

版权所有 2016 青岛大学商学院