学团工作
首页 >> 学团工作 >> 校园文化 >> 正文

“赛轮金宇”杯冬季运动会圆满举行

2017-11-26 刘美群、刘高羽、冯荟霖、翟嘉、张颖、朱盼盼、苏厚鑫、高涵 点击:[]

    为了提高我院学生的身体素质,增强体育锻炼意识,体现“更高、更快、更强”的体育精神,11月25日商学院“赛轮金宇”杯冬季运动会在金家岭校区东院操场举行。早上八点三十分,国旗护卫队带领各方队依次走过主席台前,主持人介绍了到场的主要来宾,升国旗奏国歌、升院旗奏院歌。

FFA7

接着,商学院党委书记管永建老师进行了发言。

 

1489C

 

裁判员代表和运动员代表分别进行宣誓。

1CF88

 

随后,运动会正式开始。场上的运动员们朝气蓬勃,用饱满的热情展现青春的风采。观众席上座无虚席,纷纷为运动员们加油喝彩。

13FE9

C496

    上午的初赛和下午的决赛结束后,闭幕式正式开始。工商系获得第一名的好成绩,管科系和国商系分别位列第二名和第三名。

裁判长商学院团委副书记姜雪峰老师进行发言,宣布比赛成绩并向获奖的队伍和运动员表示祝贺。

1AFED

2890E

最后,商学院党委副书记陈崇研老师在闭幕式上致辞并表达了对新生的期盼。

16AA0

运动会结束之后,商学院党委书记管永建老师、商学院党委副书记陈崇研老师、商学院团委副书记姜雪峰老师与工作人员进行合照留念。

1B106

 

 

 

 

 

 

 

 


 

上一条:商学院参加青岛大学第十四届合唱比赛决赛并获得二等奖
下一条:“身边的楷模—入伍退役大学生先进事迹报告会”、“青年与未来”主题座谈会成功举办

关闭

地址:山东省青岛市崂山区科大支路62号金家岭校区办公楼     电话: 0532-85953587


 

版权所有 2016 青岛大学商学院