学团工作
首页 >> 学团工作 >> 学子风采 >> 正文

商学院迎国庆“我和我的祖国”活动圆满落幕

2014-09-30  点击:[]

为庆祝新中国65周年华诞,进一步激发广大青年学子的爱国热情,9月30日中午,商学院团委在东校区东院操场举办了“我与祖国合个影”主题活动,活动中同学们集体摆出各种造型,祝福祖国65华诞的到来。

商学院团员在团委的领导号召下,齐聚操场,集体摆出“中国”及“65”的造型分别与国旗合影,寓意新中国成立65周年。场外活动结束后,商学院学生会组织“我对祖国说句话”座谈会。介绍了近年来国家翻天覆地的变化,同学们之间展开讨论,各抒己见,畅谈了祖国65周年的巨大变化,充分表达了他们对祖国成立65周年的美好祝愿和对祖国母亲的挚爱。

我们生活在如此美好的黄金时代,这种幸福和安定和谐的局面也需要我们倍加珍惜和维护,通过我们的努力和奋斗,我们的祖国还会越来越富强,人民生活也会更加美好。

这次活动激励了同学们以实际行动践行社会主义核心价值观,为青年抒怀爱国热情、展示靓丽风采提供平台,同学们对祖国的浓浓祝福也蕴含其中。

访问量:

上一条:商学院举办“立德树人”讲座
下一条:商学院举行2014级新生入学教育大会

关闭

地址:山东省青岛市崂山区科大支路62号金家岭校区办公楼     电话: 0532-85953587


 

版权所有 2016 青岛大学商学院