学团工作
首页 >> 学团工作 >> 学子风采 >> 正文

青岛大学工商管理学院2015届“青青子衿”毕业晚会隆重举行

2015-06-02  点击:[]

2015年6月1日,由青岛大学工商管理学院团总支主办,青岛大学工商管理学院学生会承办的“青青子衿”2015届毕业晚会在中心校区笃行楼模拟法庭隆重举行。参加本次晚会的嘉宾有商学院党委书记管永建等领导。

为了让在母校生活了四年的学姐、学长们在最后的离去时刻永留对母校的美好记忆,在学生会的组织下学弟学妹及老师们精心准备了一场视觉盛宴。晚会在一场劲爆的舞蹈中火爆开场,立刻带动了全场观众的热情。接踵而至的歌唱、感人的影子舞、颇负情感的诗朗诵、精心录制的视频勾起大家对大学生活的无限回忆,精心编排的节目、感人至深的表达将晚会不断推向高潮。

离别不是结束,而是新的开始。祝愿2015届所有毕业生前程似锦!

访问量:

上一条:商学院举办“再.忆起”2015届毕业生欢送晚会
下一条:商学院举行商贸文化节

关闭

地址:山东省青岛市崂山区科大支路62号金家岭校区办公楼     电话: 0532-85953587


 

版权所有 2016 青岛大学商学院