学团工作
首页 >> 学团工作 >> 学子风采 >> 正文

商学院举办“再.忆起”2015届毕业生欢送晚会

2015-06-05  点击:[]

又是一年毕业季,又是一年离别时。6月4日晚6点,“再 回忆”商学院2015届毕业晚会在青大剧院成功举办。青岛大学党委常委、副校长汪黎明,青岛大学妇委会主任、工会副主席李宏香,学生工作处处长吴世珍等领导老师和华通集团原董事长王磊等商学院知名校友出席了此次晚会。

在激情豪迈的歌曲《孙悟空+放手》表演后,晚会正式拉开了帷幕。哑剧表演《各有各的任性》让全场观众哄堂大笑。近景魔术表演大开眼界,一段老师们带来的四德歌表演更是将现场气氛中推向了高潮。一首首熟悉动听的歌曲,一支支青春洋溢的舞蹈,一次次的掌声雷动,一次次的泪流满面。整场晚会持续了近两个多小时,毕业生辅导员们的朗诵更是将现场氛围推到至高点,最后,在一曲《不要告别 》后,晚会圆满落下帷幕。

大学的生命力在于那些活力四射的学子,一代代永不停息的注入青春的血脉。而大学的价值则是它培养的一代代的学生,让他们去创造更大的价值。匆匆四年,毕业生们怀揣着对大学生活的美好追忆,以及对未来的美好希冀,将一路向前,梦启征程!

DSC_0403_看图王.jpg

访问量:

上一条:商学院市场学系“岛城大爱,你我同在”大爱无声公益晚会圆满成功
下一条:青岛大学工商管理学院2015届“青青子衿”毕业晚会隆重举行

关闭

地址:山东省青岛市崂山区科大支路62号金家岭校区办公楼     电话: 0532-85953587


 

版权所有 2016 青岛大学商学院