校友工作
首页 >> 校友工作 >> 校友捐赠 >> 正文

校友爱心捐赠倡议书

2017-03-14  点击:[]

亲爱的各位校友:您好,青岛大学商学院是培育我们成长的摇篮,在这里我们开始了新的人生道路,打下了坚实的事业基础,结成了最真挚的同窗情谊,留下了最难忘的青春回忆……

      青岛大学商学院开办23年来,为国家和社会培养了两万名毕业生,足迹遍布祖国大江南北和世界各地。你们在各行各业建功立业,为母校赢得了荣誉、增添了光彩,母校为你们感到骄傲!

      校友是母校最宝贵的资源和财富,学校的发展离不开广大校友的支持和帮助。考察世界一流大学的主流评估体系,“校友年度捐款率”(参与捐赠的人数)是重要评估指标之一。借鉴国内外著名高校的经验,学院组织成立青岛大学商学院校友爱心基金会,助力学院事业发展和学子成长成才。在青岛大学商学院2017年首届校友返校日之际,本着“源于校友、用于校友”的原则,学院正式启动“饮水思源”校友爱心基金捐赠活动。捐赠主要通过网上在线捐赠方式实施,倡议在校生,校友、在职教职工自愿捐赠,不论金额多少,可以个人直接捐赠,也可以按班级、专业、年级等集体捐赠。

       您的每一笔捐款都将进入青岛大学商学院校友爱心基金并按规定程序转入青岛大学教育发展基金会管理。基金用于资助商学院家庭经济贫困学生和校友、奖励品学兼优学生、用于商学院校友文化建设、校友系列活动、学生成长与创新发展、大爱无声活动专项建设等。

       商学院校友爱心基金的收入和资助使用情况及时通过“青大商院人”微信公众号、商学院网站校友捐助专栏等渠道公布,确保捐赠活动和基金使用公开透明;所有捐资者均可随时查询基金使用情况。

       我们承诺将向每一位捐赠校友颁发或寄送捐赠荣誉证书;请您在捐赠时留下您希望您的捐款的使用方向(如用于大爱无声专项基金请备注),以及您的真实姓名和联系方式。

万间广厦,众匠所营;涓涓细流,终聚成河,亲爱的校友,母校期待您的持续关注与支持!衷心祝愿您身体安康,事业腾达,家庭幸福,万事胜意!

青岛大学商学院校友爱心基金会

2017.3.10

上一条:商学院校友韩森捐赠9999元用于商学院校友爱心基金
下一条:青岛大学商学院校友爱心基金会章程

关闭

地址:山东省青岛市崂山区科大支路62号金家岭校区办公楼     电话: 0532-85953587


 

版权所有 2016 青岛大学商学院