首页 >> 校友工作 >> 校友捐赠 >> 正文

其它爱心鸣谢名单!

2017-04-27  点击:[]

由于篇幅有限,以下为其余捐赠校友名单(排名不分先后,以逗号隔开):

李丽萍,Rain,期待是满满的,飘,漂流萍,薛璐清,雷先惠,杰,长空,寸草心,王恬恬,花姑娘╮(╯_╰)╭ ,禹柳,周是周宾的宾,巩杰,林娟,橙心,林志远,陈晨,张瑶瑶,刘伟玲,tearain,远岸,三寸天堂,崔凯歌,Das Leben,彭盾,盛硕,hubert.zh,许磊,刘芃钕,宋雪慧,杨钰莹,薛建芳,小怪兽大脚丫,木鱼,温柔的夜,Jane,管大小雪,Song,Mr.A,孟昕雨,刘琦,M.,长颈鹿喜欢吃竹,柳梦梅追梅,王珂,想做沙僧的悟空,武阳,★,咸洋洋,魏天坤,宋Q宋,123,潇潇雨歇,潘秋璇,慈春,夏宇,于佳漪,王媛,爱吃棒棒糖,思念绿了孤城,Kyle_杜,Kaukokaipuu。 ,小~美~ ,杨月,隋艳,罗作汉,洁小嫚儿,archer,With J.S ,听海,yuan,广西四层半,lee_黑芝麻馅,大树,A,小土豆,Sayxnow,栾雨萱,大媛,Licorne,张萌,IshidaMitsunari,暖阳,懒洋洋,董佳音,米六,醽醁,黄洁清,刘凤娇,张琳,我们、青春同路人 ,按摩浴缸,朱迪,荔枝,笑,Carrie Lau,刘悦,风清,执剑少年,Mr,天痕,花飞满天何必愁,Icey.,jacky,追寻,惊鸿照影,cline琳,掌心向外,Crairxy,包子,來,Y.,蝶梦幻影,晶晶儿,znylsf598,Accompany,李婷婷,pilipala,忆思两愁,LQ华,只在此山中,千黛晴Blueral-,糖逗,凉城,无敌霹雳小霸王,郭银平,黑豆,大西瓜,冯愉涵,这里是很酷的小公主,Tintin,小龙人她妹儿,一月,瑶,倪妍,Emily,小耳朵,萌神,青柠ve,Wendy,我家有棵小桃子,曼。,AshleeyWang,LZP,,,,,蚊子血与朱砂痣,刘焕,西瓜籽真的吐血了。,深海鱼,刘洁,贾福涵,李奉娇,田红景,张丽红,IU,刘晨曦,Vigor,杨治国,湛蓝回忆,DREAM,文丽,菊,啃兔子的小萝卜,Smile,柔情L~花葬,小师姐,锦丶年,Sunshine,dok2,蒂芙妮的早餐,梦,大西瓜,宋大猫,天意,等风,一六八,哇,杨豆,张济麟,逄亚楠,林鑫,姚雅铭,lovesong,叶子,Hudson,YIMi,魅痣儿,晚安。,帅帅,烂好人,流光溢彩~lvy,冷羽,种下一片雨,温柔的夜,药药切克闹,全世界最好的张杰,汝可识得此振,sunny再,乔琳琳,summer^v^,alice,刘青华,独角兽i,✨Sun✨��,然而,然而。,仰望,阿阳i,辜负。

下一条:商学院校友"旋转鱼"捐赠50元用于商学院校友爱心基金