服务地方
首页 >> 服务地方 >> 服务动态 >> 正文

商学院师生参加第五届公共管理、公共财务与政府会计跨学科论坛

2016-05-18  点击:[]

商学院师生参加第五届公共管理、公共财务与政府会计跨学科论坛  

   

孙建华  

   

    2016年5月7日—8日,由中国会计学会政府及非营利组织会计专业委员会主办、山东科技大学承办的第五届“公共管理、公共财务与政府会计跨学科论坛”暨第七届“政府会计改革理论与实务研讨会”在青岛举行。  

    商学院周咏梅教授、会计学系2014级研究生安丰琳同学、江璐同学全程参与了会议。周咏梅教授对其所著“政府会计透明度评价指标体系构建”论文进行了报告,并主持了“国家治理与政府财务信息披露、地方政府债务”分论坛的研讨,安丰琳与江璐同学以论文投稿者的身份参与了论文交流。  

    本次会议对“政府会计与政府内控”、“国家预算管理与政府财务报告”、“医院、高校等事业单位与业绩评价”、“国家治理与政府财务信息披露、地方政府债务”等四个议题展开讨论。来自实务界与学术界的专家学者同与会代表们分享了他们在此方面的研究成果。  

    本次会议共有来自中央和地方政府、著名高校、专业媒体等150余名专家学者参与研讨。  

   

上一条:我院与92212部队开展军地共建暨“两学一做”进军营学习教育活动
下一条:我院师生代表参加国际大学创新联盟(IUIA)青岛孵化器项目入驻仪式暨项目路演

关闭

地址:山东省青岛市崂山区科大支路62号金家岭校区办公楼     电话: 0532-85953587


 

版权所有 2016 青岛大学商学院