服务地方
首页 >> 服务地方 >> 服务动态 >> 正文

商学院与国际大学创新联盟共建“IUIA-青岛大学商学院国际创业学院”

2016-05-30  点击:[]

4月26日下午,商学院党委书记管永建、党委副书记陈崇研、副院长童广印,院长助理王庆金及商学院“三创导师”刘正刚在金家岭校区办公楼410会见了国际大学创新联盟秘书长孙万松,国际大学创新联盟青岛国际创新中心总裁闫昶德一行。

双方就在共建成立的“青岛大学-IUIA百千万创新创业人才基地”基础上如何深入合作进行了深入交流,一致同意在为创新创业人士提供服务,搭建创新创业平台和基金,为创业者提供海外培训,开展创新创业方向的研究生学位教育,举办青岛大学创新创业大赛,以IUIA创业咖啡等形式搭建创业孵化平台等方面开展合作,双方决定成立“IUIA-青岛大学商学院国际创业学院”以更好的推动各项协议的落地。

国际大学创新联盟在中国商务部投资促进事务局、科技部火炬中心、教育部科技发展中心、北京金融资产交易所等单位的大力支持下,由中国深圳华大基因等公司联合欧美一流大学共同发起成立。我校商学院校友孙万松担任秘书长,闫昶德担任国际大学创新联盟青岛国际创新中心总裁。

上一条:商学院与威海盛泉集团共建养老产业研究中心暨教学实习基地揭牌仪式举行