校友工作
首页 >> 校友工作 >> 校友协会 >> 正文

关于成立商学院校友与社会合作工作委员会的通知

2016-06-30  点击:[]

关于成立商学院校友与社会合作工作委员会的通知     

各系、中心、各部门、各单位       

为进一步加强学院校友与社会合作工作,根据需要,经研究决定,成立商学院校友与社会合作工作委员会。具体成员名单如下:  

主  任:陈崇研  

副主任:周咏梅、王庆金、张宁  

成  员(按姓氏笔画排序)  

马伟 于宏 王海宁 王崇峰 王磊 刘翠军 孙翠华 孙建华 宋畅  杨金龙 李鹏 范英杰 徐永辉   

办公室设在校友与社会合作办  

办公室主任:孙建华(兼)  

   

青岛大学商学院  

2016.6  

附:商学院校友与社会合作工作委员会职责        

         

商学院校友与社会合作工作委员会职责    

     

一、根据学校、院党委的工作部署与要求,制定学院年度校友与社会合作工作计划,全面负责学院的校友与社会合作工作。   

二、研究讨论和制定校友与社会合作工作规章制度,组织、指导、协调学院各单位、各部门做好校友工作。对校友与社会合作中的重大问题进行集体讨论决定。  

三、配合学校相关部门,开展学校与地方政府、企业之间多种形式的人才交流。构建服务社会运行机制,组织、协调各院系、部门为地方经济社会发展提供人才培养、政策咨询、产学研结合、成果转化及产业化等方面的服务。负责学院与地方政府、企事业单位和社会团体合作协议的签订与实施。  

四、建设青岛大学商学院校友微信平台和相关网络联系平台。逐步建立健全学院和各单位、各部门两级校友信息数据库,充分掌握和运用校友资源。指导、协助海内外各地校友会搞好组织建设与联络工作。  

五、组织、协调院内有关部门为校友提供服务,做好校友返校的组织、接待、联谊与宣传工作,支持校友的继续学习与事业发展。  

六、发挥校友资源优势,寻求校友与学校的合作及对学校办学的支持。  

七、完成学院交办的其他工作。  

   

上一条:校友研究|新媒体在高校校友会管理中的应用
下一条:青岛大学商学院校友会章程

关闭

地址:山东省青岛市崂山区科大支路62号金家岭校区办公楼     电话: 0532-85953587


 

版权所有 2016 青岛大学商学院