校友工作
首页 >> 校友工作 >> 校友活动 >> 正文

商学院召开二届三次教代会暨工会会员会议

2015-06-02  点击:[]

商学院召开二届三次教代会暨工会会员会议

6月2日下午2:00,商学院在睿思楼220会议室召开了二届教职工代表大会暨工会会员代表大会第三次会议。40余名代表出席了会议。

会议期间,代表们本着对学院改革、建设和发展高度负责的态度,认真听取讨论并通过了李福华院长作的《商学院2014年工作报告》。代表们就上述文件提出了许多建设性意见和建议,反映了广大教职员工的心声,表达了大家对加快学院发展的迫切愿望和坚定信心。最后商学院党委书记管永建作了《统一思想、凝心聚力 为学院健康可持续发展做出应有的贡献》的讲话,他肯定了学院在教学科研、学科建设、人才培养、管理服务、党的建设、服务社会与社会合作方面等取得的成绩,也指出了一些工作不足,提出了建议。

学院二届三次教代会的召开,起到了统一思想、凝心聚力、共谋发展的作用。 (金铧)

代表会议.jpg

教代会现场

李院长讲话.jpg

李福华院长作报告

管书记讲话.jpg

管永建书记讲话

上一条:商学院管理科学与工程专业首批博士学位论文答辩会顺利进行
下一条:我院举行校友返校日活动

关闭

地址:山东省青岛市崂山区科大支路62号金家岭校区办公楼     电话: 0532-85953587


 

版权所有 2016 青岛大学商学院