校友工作
首页 >> 校友工作 >> 校友活动 >> 正文

商学院召开“七一”表彰大会

2015-07-03  点击:[]

7月1日下午,中共商学院党委在睿思楼220会议室召开“七一”表彰大会,隆重表彰校、院两级党建工作先进个人、先进集体,并进行了汇报交流。

商学院党委副书记张银亭主持会议,并宣读了表彰决定。商学院党委书记管永建,院长李福华,副书记李同林,副院长周升起、周咏梅分别为受表彰的单位、个人颁发了奖状和荣誉证书。

管理科学与工程学院党总支副书记贾依娜向大会汇报了校十佳先进党支部——管科学院教工党支部的先进事迹。工商管理学院党总支副书记王海青、教授肖建红,会计学系团总支书记陈鑫作为校优秀共产党员、商学院十佳优秀教工党员代表作了典型事迹报告。会计系2013级研究生班团支部书记李智彩代表商学院十佳优秀学生党员作交流发言。他们结合各自在教学科研、管理服务一线的工作心得、体会,交流了基层党建工作的经验、做法,令人深受触动。

管永建代表院党委对受到表彰的先进集体和个人表示热烈的祝贺。同时就进一步加强学院党建工作提出三点意见:一是要进一步做好校、院两级各类先进集体、先进个人事迹的宣传工作。二是认真学习、贯彻、落实第23次全国高校党建工作会议精神。三是切实把党建工作做到实处。进一步梳理、优化工作职责、分工,真正接地气,认真解决一些实际问题。

为表彰先进、树立典型、弘扬正气,充分发挥先进典型示范带动作用,“七一”前夕,商学院党委在全院开展了民主评议党员工作。在基层党组织推荐和学院评选的基础上,经院党委研究决定,授予管理科学与工程学院教工党支部等4个支部为“青岛大学商学院先进党支部”荣誉称号,授予马玮等10位同志“青岛大学商学院十佳优秀党务工作者”荣誉称号,授予王海青等10位同志“青岛大学商学院十佳优秀教工党员”荣誉称号,授予王昱焱等10位同志“青岛大学商学院十佳优秀学生党员”荣誉称号。 (商苑萱)

管永建书记主持会议.jpg

商学院党委书记管永建同志讲话

李福华院长为商学院优秀党务工作者颁发奖状_副本.jpg

商学院院长李福华同志为商学院优秀党务工作者颁发荣誉证书

管理科学与工程学院党总支副书记贾依娜汇报了校十佳先进党支部——管科学院教工党支部的先进事迹_副本.jpg

管理科学与工程学院党总支副书记贾依娜汇报校十佳先进党支部——管科学院教工党支部的先进事迹

上一条:商学院举行“三创”工作交流研讨会暨“三创”校外导师聘任仪式
下一条:光阴不散 青时经年 ——管理科学与工程学院举办“青时经年”毕业晚会

关闭

地址:山东省青岛市崂山区科大支路62号金家岭校区办公楼     电话: 0532-85953587


 

版权所有 2016 青岛大学商学院